Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
CAFÉ APUÍ AGROFLORESTAL
Linha
Organico
Formato do café
Moído
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Saco
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
250 g

Outros

  • Nível de torrado: Torra Escura

  • É livre de TACC: Sim

  • É descafeinado: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • Validade: 12 meses

  • É kit: Não

Descrição

O PRIMEIRO CAFÉ AGROFLORESTAL SUSTENTÁVEL ORGÂNICO DA AMAZÔNIA!
 
O Café Apuí Agroflorestal é produzido no município de Apuí, no sul do Amazonas, por produtores familiares em sistemas agroflorestais, no qual o café só cresce junto com a floresta.
 
NOSSA HISTÓRIA
Muitos produtores em Apuí haviam abandonado seus cafezais pela baixa produtividade. Em 2006, o Idesam verificou que os frutos de cafezais abandonados apresentavam uma qualidade maior do que outros ainda ativos, pois o crescimento da floresta ao redor do cafezal forneceu sombra ao fruto, o que é muito importante para um grão de qualidade! Tendo a natureza como professora, o Idesam ‘plantou’ a ideia do café sustentável e hoje 30 produtores já participam do projeto.
 
COMO É FEITO?
Esse é o nosso diferencial, a forma de plantio através de SAFs – sistemas agroflorestais, que aliam agricultura e floresta, é através dele que se cumpre a missão do projeto que é o reflorestamento, o aumento da renda do produtor, da qualidade do café e da produtividade do cafezal.
 
CARACTERÍSTICAS DO CAFÉ APUÍ
 
QUALIDADE: plantando em áreas sombreadas, grãos selecionados e colhidos no tempo certo, secado em terreiros suspensos.
PURO:  sem misturas ou aditivos.
SABOROSO: Uma bebida encorpada com sabor intenso, reflexo de sua pureza e qualidade.
COM CAUSA: Cultiva a transformação da realidade de agricultores familiares regenerando sonhos e florestas na Amazônia.
JUSTO: valoriza o produtor, seguindo os princípios do comercio justo.
REGENERATIVO: Recupera áreas degradadas com espécies nativas, diversificando renda e alimento para as famílias produtoras.
 
NOSSO IMPACTO
 
66% Em aumento da produtividade do cafezal.
300% Em aumento da renda anual do produtor
59 famílias beneficiadas direta e indiretamente
 
 
FICHA TÉCNICA
 
Nome: Café Apuí Agroflorestal.
Marca: Café Apuí.
Nome científico: Café robusta.
Tipo do produto: Café torrado e moído
Origem: Brasil
Description:    O produto é obtido a partir do café em grãos submetidos a  torra de acordo com o GMP (Boas Práticas de Fabricação). Produto não fermentado, não alcoólico, sem conservantes.
ingredientes: Café 100% conilon
Embalagem: Pouchs sanfonados kraft (250 g).
Prazo de validade: 12 meses.

Garantia do vendedor: 6 meses