






Características principais
Marca | CAFÉ APUÍ AGROFLORESTAL |
---|---|
Linha | ORGÂNICO |
Formato do café | Moído |
Tipo de café | Torrado |
Tipo de embalagem | Saco |
Unidades por embalagem | 4 |
Peso da unidade | 250 g |
Outras características
É descafeinado: Não
É kit: Não
Descrição
COMPRANDO ESSE KIT CADA UNIDADE SAI POR R$17,72!!
O PRIMEIRO CAFÉ AGROFLORESTAL ORGÂNICO DA AMAZÔNIA!
O Café Apuí Agroflorestal é produzido no município de Apuí, no sul do Amazonas, por produtores familiares em sistemas agroflorestais.
NOSSA HISTORIA
Muitos produtores em Apuí haviam abandonado seus cafezais pela baixa produtividade. Em 2006, o Idesam verificou que os frutos de cafezais abandonados apresentavam uma qualidade maior do que outros ainda ativos, pois o crescimento da floresta ao redor do cafezal forneceu sombra ao fruto, o que é muito importante para um grão de qualidade! Tendo a natureza como professora, o Idesam ‘plantou’ a ideia do café sustentável e hoje 30 produtores já participam do projeto.
COMO É FEITO?
Esse é o nosso diferencial, a forma de plantio através de SAFs – sistemas agroflorestais, que aliam agricultura e floresta, é através dele que se cumpre a missão do projeto que é o reflorestamento, o aumento da renda do produtor, da qualidade do café e da produtividade do cafezal.
CARACTERÍSTICAS DO CAFÉ APUÍ
QUALIDADE: plantando em áreas sombreadas, grãos selecionados e colhidos no tempo certo, secado em terreiros suspensos.
PURO: sem misturas ou aditivos.
SABOROSO: Uma bebida encorpada com sabor intenso, reflexo de sua pureza e qualidade.
COM CAUSA: Cultiva a transformação da realidade de agricultores familiares regenerando sonhos e florestas na Amazônia.
JUSTO: valoriza o produtor, seguindo os princípios do comercio justo.
REGENERATIVO: Recupera áreas degradadas com espécies nativas, diversificando renda e alimento para as famílias produtoras.
NOSSO IMPACTO
66% Em aumento da produtividade do cafezal.
300% Em aumento da renda anual do produtor
59 famílias beneficiadas direta e indiretamente
FICHA TÉCNICA
Nome: Café Apuí Agroflorestal.
Marca: Café Apuí.
Nome científico: Café robusta.
Tipo do produto: Café torrado e moído
Origem: Brasil
Description: O produto é obtido a partir do café em grãos submetidos a torra de acordo com o GMP (Boas Práticas de Fabricação). Produto não fermentado, não alcoólico, sem conservantes.
ingredientes: Café 100% conilon
Embalagem: Pouchs sanfonados kraft (250 g).
Prazo de validade: 12 meses.
Kit C/ 4 Pacotes 250g - Café Apuí Orgânico Torrado E Moído
em 12x R$5,49 sem juros
Estoque disponível
Sumas 21 puntos en el programa de benefícios do Mercado Livre.
Garantia
Garantia da loja
Garantia do vendedor: 6 meses