Anúncio sem estoque

Kit C/ 4 Pacotes 250g - Orgânico Torrado E Moído

Este produto está indisponível no momento.

    Sem estoque

    Características principais

    Marca
    CAFÉ APUÍ AGROFLORESTAL
    Linha
    Organico
    Formato do café
    Moído
    Tipo de café
    Torrado
    Tipo de embalagem
    Saco
    Formato de venda
    Kit
    Unidades por kit
    4
    Peso da unidade
    250 g

    Outros

    • É livre de TACC: Sim

    • É descafeinado: Não

    • Conservação do produto: Temperatura ambiente

    Descrição

    COMPRANDO ESSE KIT, CADA UNIDADE SAI POR R,72!!

    O PRIMEIRO CAFÉ AGROFLORESTAL ORGÂNICO DA AMAZÔNIA!

    O Café Apuí Agroflorestal é produzido no município de Apuí, no sul do Amazonas, por produtores familiares em sistemas agroflorestais.

    NOSSA HISTORIA
    Muitos produtores em Apuí haviam abandonado seus cafezais pela baixa produtividade. Em 2006, o Idesam verificou que os frutos de cafezais abandonados apresentavam uma qualidade maior do que outros ainda ativos, pois o crescimento da floresta ao redor do cafezal forneceu sombra ao fruto, o que é muito importante para um grão de qualidade! Tendo a natureza como professora, o Idesam ‘plantou’ a ideia do café sustentável e hoje 30 produtores já participam do projeto.

    COMO É FEITO?
    Esse é o nosso diferencial, a forma de plantio através de SAFs – sistemas agroflorestais, que aliam agricultura e floresta, é através dele que se cumpre a missão do projeto que é o reflorestamento, o aumento da renda do produtor, da qualidade do café e da produtividade do cafezal.

    CARACTERÍSTICAS DO CAFÉ APUÍ

    QUALIDADE: plantando em áreas sombreadas, grãos selecionados e colhidos no tempo certo, secado em terreiros suspensos.
    PURO: sem misturas ou aditivos.
    SABOROSO: Uma bebida encorpada com sabor intenso, reflexo de sua pureza e qualidade.
    COM CAUSA: Cultiva a transformação da realidade de agricultores familiares regenerando sonhos e florestas na Amazônia.
    JUSTO: valoriza o produtor, seguindo os princípios do comercio justo.
    REGENERATIVO: Recupera áreas degradadas com espécies nativas, diversificando renda e alimento para as famílias produtoras.

    NOSSO IMPACTO

    66% Em aumento da produtividade do cafezal.
    300% Em aumento da renda anual do produtor
    59 famílias beneficiadas direta e indiretamente

    FICHA TÉCNICA

    Nome: Café Apuí Agroflorestal.
    Marca: Café Apuí.
    Nome científico: Café robusta.
    Tipo do produto: Café torrado e moído
    Origem: Brasil
    Description: O produto é obtido a partir do café em grãos submetidos a torra de acordo com o GMP (Boas Práticas de Fabricação). Produto não fermentado, não alcoólico, sem conservantes.
    ingredientes: Café 100% conilon
    Embalagem: Pouchs sanfonados kraft (250 g).